Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de brandy
- 600 g de agua
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de filetes de merluza fresca
- 150 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 549.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Sopa de pescado
55 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Crema de gambones
45 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Crema con rape y gambas
30 Min