Versions compatibles
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 1000 g de rabo de ternera en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de vino tinto
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de caldo de carne
- 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
- 200 g de leche
- 150 g de mantequilla, en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 6347 kJ / 1518 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 149 g
- Graisses saturées
- 63 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 613.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 godz. 55 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 godz. 45 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min