Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 300 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Rosquillas
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
Para freír y rebozar
- 1000 g de aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de canela molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 755 kJ / 181 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 7.65 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baño de azúcar
5 dk
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bambas Boston cream
2h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Suizos
2h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min