Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Gruyère, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Bolognesesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 400 g Hackfleisch
- 50 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3218 kJ / 769 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Hähnchen-Patties
30 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Meatball-Mafalde
45 min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Cannelloni al forno
1h 30min
Schwäbische Lasagne
45 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min