Asia-Hackbällchen mit Reis
TM6 TM5

Asia-Hackbällchen mit Reis

4.1 (423 évaluations )

Ingrédients

Fleischbällchen

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, asiatisch abgeschmeckt (siehe Tipp),
    ou 1 TL Kräutersalz
  • 35 g Speisestärke
  • 1 Ei
  • 35 g Sojasauce

Gemüse

  • 200 g Möhren, in dünnen Stiften (2 mm)
  • 80 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
  • 1 Glas Sojabohnensprossen (Abtropfgew. 160 g), abgetropft
  • 250 g Ananasstücke, aus der Dose, abgetropft (Saft aufgefangen)
  • 1 TL Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Reis
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz

Sauce süß-sauer

  • 180 g Ananassaft (aus der Dose)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, asiatisch abgeschmeckt (siehe Tipp),
    ou 1 TL Kräutersalz
  • 60 g Sojasauce
  • 30 g Weißweinessig
  • 70 g Tomatenmark
  • 20 g Speisestärke
  • 60 g brauner Zucker
  • ¼ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3340 kJ / 798 kcal
Protides
37 g
Glucides
101 g
Lipides
26 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives