Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Tart
4 godz. 30 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1 godz. 50 min
Hot Cross Buns
3h 50min
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
45min
Custard
15 Min
Apple Crumble and Custard
4h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Shortcrust pastry
5 Min