Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Rindergulasch, in Stücken (5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 godz. 30 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 godz.
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min