![Fencheleintopf Fencheleintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FF66B88-34D1-4732-890C-99FDB5DB323C/Derivates/80c77b06-6355-4034-b33b-e8544b5dd7b3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Fenchelsaat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 40 g Olivenöl
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 5 - 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Fenchel, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Nudeln, Sorte Kritharaki
- 80 g weißer Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1100 g Wasser, kochend heiß
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2662 kJ / 635 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Risotto
35 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40p
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Nordische Minestrone
30min
Grünkohlrisotto
40p
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min