Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Fenchelsaat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 40 g Olivenöl
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 5 - 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Fenchel, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Nudeln, Sorte Kritharaki
- 80 g weißer Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1100 g Wasser, kochend heiß
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2662 kJ / 635 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Wirsingsuppe
35 Min