![Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43be9c96-91c4-428e-a89a-3dc04093d54b/Derivates/f023d56d-5306-48d7-a9da-38c0052aa0fb.jpg)
Versions compatibles
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia
- 50 g di zucchero
-
¼
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou ½ cucchiaino di zucchero vanigliato - 20 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 1 uovo
Impasto dei panini
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 tuorlo
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1241 kJ / 297 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini dolci al latte
2h 40min
Croissant francese
5h 20min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Biscotti della fortuna
1h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Zufoli
5 godz.
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Panini al latte
4h 50min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Brioches
4h 50min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min