Appareils & accessoires
Pizzette al formaggio di capra
Prép. 10min
Total 1h 35min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino zucchero (optionnel)
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g circa)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
100 g di formaggio di capra fresco
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
16 pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio di capra fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.3 g
Calories
1351 kJ /
323 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
39.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizzette marinare
1h 35min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h