Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Cappelletti reggiani
2h
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min