Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus

Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus

4.8 13 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
5 doses

Ingrédients

  • cenouras cortadas em palitos finos
    2
  • alho em pó
    1 pitada de
  • curcuma em pó
    1 pitada de
  • grão cozido escorrido
    400 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    50 g
  • limão só o sumo
    ½
  • alho s/ o gérmen
    ½ dente de
  • pasta de miso (optionnel)
    1 c. chá de
  • azeite extra virgem mais q.b. p/ temperar
    2 c. sopa de
  • sal marinho
    ½ c. chá de
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • paprika mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • água
    20 g
  • couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
    ¼

Infos nut. par 1 dose

Calories 168 kcal / 703 kJ
Protides 7 g
Lipides 10 g
Glucides 13 g
Fibre 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...