Versions compatibles
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cenouras cortadas em palitos finos
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de curcuma em pó
- 400 g grão cozido escorrido
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ limão, só o sumo
- ½ dente de alho s/ o gérmen
- 1 c. chá de pasta de miso (optionnel)
- 2 c. sopa de azeite extra virgem, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal marinho
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika, mais q.b. p/ temperar
- 20 g água
- ¼ couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel com húmus de beterraba
20 dk
Húmus picante de ervilhas
10 dk
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Golden milk "revolution"
20 dk
Húmus
10 dk
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Húmus de manjericão
20 dk
Húmus de favas
25min
Húmus de beterraba
5 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min