
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese cubed (¾ in.) (optional)
- 1 - 2 oz pistachio nuts, unsalted shelled, peeled
- 1 - 2 oz pine nuts
- 1 - 2 oz slivered almonds
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 24 ½ - 26 ½ oz cauliflower broken into florets (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 4 green onions roots removed and quartered
- 4 sprigs fresh parsley leaves only, divided
- 4 sprigs cilantro leaves only (approx. 0.5 oz), divided
- 7 oz fresh mushrooms thinly sliced
- 1 oz white wine
- 17 ½ oz water
- 10 ½ oz yams cubed (approx. ¾ in.)
- 2 oz currants
- 3 oz fresh baby spinach leaves only, lightly chopped
- 12 soft dried apricots thinly sliced (approx. 3 oz)
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 477.2 kcal / 1996.7 kJ
- Protein
- 15.4 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoff
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 424.5 mg