Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water, divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans, trimmed
- 4 ½ oz red onions, thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
oder 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots, pitted, halved and sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Cod Over Greens
40 dk
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 dk
Gazpacho
1sa 15 dk
Barley and Tomato Salad
45 Min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 dk
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 dk
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1sa
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Apple Wild Rice
50min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 dk
Spinach and Artichoke Dip
20 dk
Southwest Quinoa
40 dk