![Halibut with Apricot Chutney Halibut with Apricot Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91e570b2-2ca1-4efa-877b-f06867ea613f/Derivates/02126c83-fc55-4b43-8e31-828f33ad2553.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water, divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans, trimmed
- 4 ½ oz red onions, thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
oder 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots, pitted, halved and sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
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