Appareils & accessoires
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
Prép. 15min
Total 2h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Roggenbrötchen
-
Roggen120 g
-
Weizenmehl Type 405300 g
-
Salz1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
Wacholdergulasch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch500 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
Bratensaucen-Paste30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Gin80 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
3262 kJ /
779 kcal
Lipides
23 g
Glucides
81 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Coq au vin
2h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1h 40min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Wildschwein-Ragout
1h 30min