Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Milch
- ½ TL Zimt
- 1 gestr. TL Zitronenschale, gerieben
- 25 g Speisestärke
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Wasser
- 20 g Rum, braun
- 8 Löffelbiskuits, in Stücken
- 8 TL brauner Zucker (ca. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1168 kJ / 279 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10 min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Limoncello-Creme
5 godz.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30min
Mohn-Marzipan-Creme
3 godz.
Klassische Zabaglione
15min
Mousse au cappuccino
25 min
Kaffeestollen
24 Std.