Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
TM5 TM6

Romana-Röllchen mit Caesar-Dip

3.5 (15 évaluations )

Ingrédients

Caesar-Dip

  • 130 g Sonnenblumenöl
  • 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 20 g Parmesan, in groben Stücken
  • 10 g Senf
  • 2 Eier, getrennt
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 60 g Sahne

Romana-Röllchen

  • 100 g Öl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Hähnchenbrust, in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • 5 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Stück Römersalat, in mundgerechten Stücken
  • 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
  • 1 Ei, verquirlt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1769 kJ / 422 kcal
Protides
9 g
Glucides
25 g
Lipides
31 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives