Appareils & accessoires
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
Prép. 1h
Total 1h
10 Portionen
Ingrédients
Caesar-Dip
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft30 g
-
Parmesan in groben Stücken20 g
-
Senf10 g
-
Eier getrennt2
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Sahne60 g
Romana-Röllchen
-
Öl100 g
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Hähnchenbrust in dünnen Streifen (1 x 3 cm)200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Toastbrot in Würfeln (2 cm)5 Scheiben
-
Römersalat in mundgerechten Stücken1 Stück
-
Filoteig (10 Blätter), 250 g1 Packung
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1769 kJ /
422 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2.7 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summerfeeling
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Caesar's Salad
30min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min