Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 EL Öl
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
- 4 Schalotten, klein, geviertelt
- 25 g brauner Zucker
- 200 g Rhabarber, in Stücken
- 300 g Rinderfond
- 100 g Roséwein
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min