![Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1B89241-7F2E-4F05-AE97-36EF2736A33D/Derivates/d73e7005-c987-4fed-b7a7-1128c462536c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 EL Öl
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
- 4 Schalotten, klein, geviertelt
- 25 g brauner Zucker
- 200 g Rhabarber, in Stücken
- 300 g Rinderfond
- 100 g Roséwein
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 godz.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 godz.
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min