Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce

Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce

3.9 42 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    4 EL
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
    4
  • Schalotten klein, geviertelt
    4
  • brauner Zucker
    25 g
  • Rhabarber in Stücken
    200 g
  • Rinderfond
    300 g
  • Roséwein
    100 g
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Speisestärke
    1 TL
  • Wasser
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 43 g
Calories 1919 kJ / 459 kcal
Lipides 25 g
Fibre 2.4 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...