Appareils & accessoires
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl4 EL
-
Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)4
-
Schalotten klein, geviertelt4
-
brauner Zucker25 g
-
Rhabarber in Stücken200 g
-
Rinderfond300 g
-
Roséwein100 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
1919 kJ /
459 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.4 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhabarberliebe
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min