Vinschgerl

Vinschgerl

4.7 94 évaluations
Prép. 40min
Total 14h
10 Stück

Ingrédients

Roggensauerteig
  • Wasser
    90 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    60 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    5 g
Gewürzdampfl
  • Fenchelsamen ganz
    ½ TL
  • Kümmel, ganz
    ¼ TL
  • Schabzigerklee, gemahlen (optionnel)
    ¼ TL
  • Wasser lauwarm
    60 g
  • Brotbrösel (siehe Tipp)
    20 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    20 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    100 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    260 g
  • Salz (7-12 g)
    1 ½ - 2 TL
  • Wasser kalt
    260 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 683 kJ / 166 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2.6 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...