Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nusszwieback
7h 50min
Eclairs mit Karamellcreme
4 godz.
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Brandteig
2 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Weiße Pariser Spitzen
12 godz.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 Std. 10 Min
Mediterrane Profiteroles
1 godz. 25 min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min