Appareils & accessoires
Blinis
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Milch100 g
-
Trockenhefe¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter weich15 g
-
Eigelb1
-
35 g RuchmehlBuchweizenmehl35 g
-
Weizenmehl55 g
-
saurer Halbrahm40 g
-
Salz½ TL
-
Eiweiss1
-
Salz1 Prise
-
Bratbutter zum Braten2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5.5 g
Calories
949 kJ /
228 kcal
Lipides
15 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - April 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce Béarnaise
Pas d’évaluation
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1h 40min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Polenta
1h
Linzer Torte
1h
Artischocken alla Romana
50min
Tres Leches
2h
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Lebkuchenhaus
12h