Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- 400 g Weizenmehl
Belag
- 1 EL Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Salz (optionnel)
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Griechischer Eintopf
45 min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Pizza mit Gemüse
2 godz. 5 min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 godz. 50 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Pizza Diavola
1 godz. 45 min
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 godz. 10 min
Pita Brot
2 Std.
Schoggichüechli
45 min
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min