Appareils & accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl400 g
Belag
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz (optionnel)2 - 3 Prisen
-
Basilikumblätter frisch, in Stücken10 - 15
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti Carbonara
35min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Pizza alla Romana
1h 40min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Calzone
2h 50min
Pita Brot
2h
Dinkel-Pizza
2h 10min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Vegetarische Calzoni
1h 50min
Lammragout
1h 45min
Pizza "Tricolore"
1h 45min