Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
Impasto
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
ou 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 766.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lievito madre disidratato
24h 10 min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Pas d’évaluation
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Rosette di farro
17h 30min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Treccia al latte
2sa 30 dk
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Trecce dolci
4 godz.
Panini al latte dolci
12 Std.
Cinnamon rolls
4 godz.