Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (optionnel)
- 20 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 84.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 godz. 45 min
Pastiera salata
2h
Muffin di patate dolci con noci
1 godz.
Galette rustica alle ciliegie
2h
Torta castagne e cioccolato
1 godz. 30 min
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Migliaccio
1 godz. 30 min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min