Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (optionnel)
- 20 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 84.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1小时 20 分钟
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Cheesecake al Varoma
3 godz.
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Crostata crema e amarene
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min