Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 tsp sesame oil
- 350 g fresh mixed mushrooms, cut into halves
- 3 bunches asparagus, cut into thirds
- 2 tbsp tamari
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 363 kJ / 86.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 1.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 148.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower "fried" rice
45min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 Min
Turmeric fish
30 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35 Min
Tofu stew
30 Min
Chinese-style stir-fried vegetables
25min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2 Std. 30 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 Std. 15 Min