![Salsa bolzanina Salsa bolzanina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35ce52a5-899a-4019-a4e0-251a26b8d023/Derivates/d7248e5d-9aa8-4a73-977b-8d489d717db8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 5 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 20.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strangolapreti alla trentina
4hod.
Risotto al Teroldego
40 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min