Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1h
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di asparagi
45min