Appareils & accessoires
Crema di topinambur e tartufo
Prép. 10min
Total 55min
2 porzioni
Ingrédients
-
60 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di topinambur a pezzi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.6 g
Calories
736.4 kJ /
176 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.3 g
Glucides
2.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di rape
40min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di topinambur e salvia
50min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min