Appareils & accessoires
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
140 g di grano saraceno
-
165 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
170 g di burro a pezzi
-
160 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
35 g di fecola di patate
-
50 g di mirtilli freschi
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.6 g
Calories
1615 kJ /
386 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
3.1 g
Glucides
29.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta di carote con farina di riso
1h
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Plumcake con farina di riso
50min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta alle nocciole senza farina
55min