![Johannisbeer-Joghurt-Kuchen Johannisbeer-Joghurt-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5EABBBAF-BB58-4077-AFD6-187D74D051F4/Derivates/65070658-84a7-41d0-b723-9537e40d33c7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Johannisbeeren
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 Eier
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1145 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Brombeermuffins
45 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.