Johannisbeer-Joghurt-Kuchen

Johannisbeer-Joghurt-Kuchen

4.1 629 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Johannisbeeren
    200 g
  • Zucker
    170 g
  • Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Eier
    3
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    250 g
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    3 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 1145 kJ / 274 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1.6 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...