Heidelbeer-Marmorkuchen

Heidelbeer-Marmorkuchen

4.0 123 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 Stücke

Ingrédients

  • Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
    1
  • Heidelbeeren TK, aufgetaut
    150 g
  • Mehl
    480 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    170 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    5
  • Backpulver
    4 TL
  • Milch
    100 g
  • Puderzucker selbst gemacht
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 124 mg
Protides 5 g
Calories 1270 kJ / 304 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...