Appareils & accessoires
Heidelbeer-Marmorkuchen
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingrédients
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst1
-
Heidelbeeren TK, aufgetaut150 g
-
Mehl480 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker170 g
-
Salz1 Prise
-
Eier5
-
Backpulver4 TL
-
Milch100 g
-
Puderzucker selbst gemacht2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
124 mg
Protides
5 g
Calories
1270 kJ /
304 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Zitronenkuchen
4h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min