Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honigmousse
3h 45min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Pflaumeneis
9 Std.
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min