Appareils & accessoires
Johannisbeermousse
Prép. 15min
Total 2h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Johannisbeeren300 g
-
Zucker15 g
-
Orangensaft50 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Johannisbeersirup2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1138 kJ /
272 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.2 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Birnencreme
3h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Honigmousse
3h 45min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Aprikosen-Eis
12h 20min
Quittenchutney
55min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Birnen im Weißweinsud
35min