Versions compatibles
Papillote de pescado con calabacín y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
- 1 calabacín en láminas de 3 mm
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ de limón en rodajas finas
- 1 cucharada de piñones
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de trucha en papillote
30 min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min
Salmón en piriñaca
35min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min