Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3293 kJ / 788 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 65.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 dk
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Salmón con salsa de naranja
25 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 分钟
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 godz.
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Crema thai de langostinos y coco
30 dk
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 dk