Rote-Bete-Rotkohl-Suppe

Rote-Bete-Rotkohl-Suppe

4.0 46 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • frischer Meerrettich in Stücken (1 cm)
    40 g
  • Forellenfilet, geräuchert
    125 g
  • Ricotta
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    8 Prisen
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Rote Bete in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Rotkohl in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Butter weich
    25 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Johannisbeer-Gelee
    40 g
  • Shiso-Kresse-Beet
    1
    1 Kresse-Beet

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1092 kJ / 261 kcal
Lipides 12 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...