Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 450 g Wasser
- 300 g Mangold, vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
- 100 g Sahne
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g Räucherforellenfilet, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangoldcremesuppe
30 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min