Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 29.14 g
- Glucides
- 34.86 g
- Lipides
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Recettes alternatives
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Chipirones a la marinera
25min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Patatas con mejillones
30 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Calamares con pisto
45 Min