Versions compatibles
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Filetes rusos
1h 10 min
Patatas de feria
1h 15 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Sándwich de ensalada César
20 min
Pollo al limón para dos
20 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Calzone con pimientos y chorizo
2h