Versions compatibles
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Filetes rusos
1h 10 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Torre de tacos
45min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2h 50min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Croque monsieur
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min