Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de setas deshidratadas
- 100 g de queso emmental en trozos
Relleno
- 30 g de setas deshidratadas
- 60 g de agua templada
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 tomate maduro en cuartos
- 100 g de brandy
- 90 g de foie mi-cuit de pato
- 35 - 40 placas de canelones
Salsa y gratinado
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4142 kJ / 990 kcal
- Protides
- 55.1 g
- Glucides
- 67.6 g
- Lipides
- 55.5 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Trinxat de col
1sa 15 dk
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1sa 15 dk
Panellets
10h 30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Canelones de ave Rossini
1 godz. 40 min