Versions compatibles
Brandada de bacalao al estilo portugués
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones con ceps al foie
2j 50 mnt
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Canelones
13hod. 30min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Vichyssoise
2h 20min