Versions compatibles
Brandada de bacalao al estilo portugués
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de boletus
1h 35min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Pudin de bacalao
2h 30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Risotto con boletus
30 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min