Versions compatibles
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.54 g
- Glucides
- 5.24 g
- Lipides
- 15.67 g
- Fibre
- 1.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Tartar dos salmones
20 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Salsa de torta del Casar
10 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Alioli
10 min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Salsa cóctel
5 Min
Salsa de queso azul
10 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Salsa de queso de cabra
5 Min