Versions compatibles
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.54 g
- Glucides
- 5.24 g
- Lipides
- 15.67 g
- Fibre
- 1.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fría de melón
10 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa a la pimienta
20 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho
10 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min