Versions compatibles
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de melón
15min
Salmorejo de fresas
30 min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de mango
15min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h