Appareils & accessoires
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
1105 kJ /
263 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
2 g
Glucides
35.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crumble express de Bruges
35min
Verrine à la pomme
30min