Appareils & accessoires
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
1105 kJ /
263 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
2 g
Glucides
35.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse aux fruits rouges
5h
Fraîcheur de nectarine
25min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Verrine à la pomme
30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Verrine saumon-endive
10min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Salade de fruits
15min