Appareils & accessoires
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
1105 kJ /
263 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
2 g
Glucides
35.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 h 10 min
Charlotte aux fraises
12 h 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 h 30 min
Mousse aux griottes
2 h 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 h 15 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 h 30 min
Crème brûlée à la fraise
3 h 10 min
Tiramisu framboises-fraises
3 h
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 h 30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 h 15 min