Versions compatibles
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fruits rouges
2hod. 10min
Soupe de griottes
25 dk
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 dk
Papillote de fruits
30 dk
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 dk
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 dk
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 dk
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Poires au chocolat
30 dk
Far aux abricots
1sa 15 dk
Crumble poire-chocolat
55min