Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9h 20min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5sa 10 dk
Coq au vin
1hod. 30min
Salmão à portuguesa
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2hod.
Coq au vin
35min
Vitela à americana
1h 20 min
Guisado dos reis
13h 10 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Vitela com molho de laranja
40 min