Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Pas d’évaluation
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado dos reis
13h 10 min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Rojões com castanhas
2h 40 min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min