Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 574 kJ / 137 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Acelgas con tomate
30min
Espinacas con patatas
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Acelgas en adobillo
40min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min