Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 574 kJ / 137 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1u.
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1u.
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Espinacas con patatas
30min