Versions compatibles
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protides
- 54.82 g
- Glucides
- 11.79 g
- Lipides
- 21.88 g
- Fibre
- 5.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5 min
Dorada a la veneciana
55 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min