Versions compatibles
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protides
- 54.82 g
- Glucides
- 11.79 g
- Lipides
- 21.88 g
- Fibre
- 5.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Brandada de judías blancas
10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 godz. 15 min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Dip cremoso de langostinos
10min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 Std. 20 Min