Versions compatibles
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema con espinacas
25min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min