Versions compatibles
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min
Endibias gratinadas
40 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Besugo a la espalda
25 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Sopa de pescado donostiarra
1h