Salmón con canónigos y arándanos

Salmón con canónigos y arándanos

4.0 4 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 40 g de zumo de naranja
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de miel
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de agua
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
  • 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
  • 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
  • 200 g de canónigos
    200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 278.3 mg
Protides 31.2 g
Calories 2047 kJ / 489 kcal
Lipides 33.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...