Versions compatibles
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 252.3 g
- Lipides
- 345 g
- Graisses saturées
- 218.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2998.8 mg
Recettes alternatives
Salted caramel sauce
40 Min
Ghost meringues
12h 25min
Cinnamon buns
3h 5min
Caramel syrup
25min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Cream cheese frosting
5 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 godz. 30 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies) Metric
1 Std. 20 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Chocolate butter cream
10 min