![Wholegrain mustard Wholegrain mustard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37B8B2AB-609A-43E4-8FA0-6807A2597F9A/Derivates/eaeeff91-1647-4680-a253-f94b7ad8f4cd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g black peppercorns
- 125 g yellow mustard seeds
- 180 g white vinegar
- 120 g white wine
- 200 g extra virgin olive oil
- 2 tsp salt
- 1 tsp white sugar
- ½ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 274.8 kJ / 65.4 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 112.9 mg
Recettes alternatives
Marinated feta cheese
170 godz.
Quick beetroot relish
40 min
Plum and cherry paste
5h 15min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Butter
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Umami paste
5 Min
Red onion relish
50 min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Seeded tahini crackers
1 Std. 10 Min
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.
Traditional Worcestershire sauce
35 Min