Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de jerez (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 533 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1.95 g
Recettes alternatives
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Borrajas con gambas
40min
Pimientos al vapor al ajillo
3 Std. 35 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min