Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de jerez (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 533 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1.95 g
Recettes alternatives
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Cardo a la cerveza
25 min
Vinagreta de pimientos
5min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Vinagreta de pimientos
5min
Pimientos marinados
55 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Boletus confitados
30min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min